Torta de Doce de Leite Gelada
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
481,97 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque o biscoito doce, triturado no multiprocessador ou liquidificador, e a manteiga. Misture com as mãos até obter uma farofa.
2. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (nº 20) apertando bem com auxílio de uma colher. Espalhe o recheio.
3. Leve para gelar, por duas ou três horas na geladeira ou por uma hora no freezer. Decore com chantilly ou a gosto.
Recheio
1. Na vasilha da batedeira, coloque o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a essência de baunilha. Misture e bata em seguida.
2. Adicione a gelatina hidratada com as 4 colheres de água e dissolvida em banho maria. Desligue a batedeira. Junte o chocolate branco picado. Mexa para se agregar aos demais ingredientes.
3. DICA: Substitua a essência de baunilha por um cálice de vinho do porto ou de rum.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Maravilhosa