Torta de Damascos e Uvas Passas Brancas
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
346,27 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Para a massa: misture a margarina, o Sómetade e o ovo e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 15 minutos. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível grande.
Recheio
1. Faça o recheio: forre o fundo com as nozes, o damasco e as uvas-passas. Derreta a margarina e bata no liqüidificador com o restante dos ingredientes. Coloque sobre as frutas.
Cobertura
1. Bata no liqüidificador a cobertura em pó e a água. Leve a torta ao forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Depois de cozido, pincele a cobertura de caramelo por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: