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Torta de Damascos e Uvas Passas Brancas

Porções

14

Peso

119,43 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Para a massa: misture a margarina, o Sómetade e o ovo e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 15 minutos. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível grande.

Recheio

  1. Faça o recheio: forre o fundo com as nozes, o damasco e as uvas-passas. Derreta a margarina e bata no liqüidificador com o restante dos ingredientes. Coloque sobre as frutas.

Cobertura

  1. Bata no liqüidificador a cobertura em pó e a água. Leve a torta ao forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Depois de cozido, pincele a cobertura de caramelo por cima.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Damascos e Uvas Passas Brancas