Torta de damasco e nozes
0
1h45
15 porções
Valor nutricional
389,07 kcal
Ingredientes
Pasta de damasco
Pasta de nozes
Cobertura
Como Fazer
1. Pasta de damasco - escorra os damascos da água, coloque os em uma panela com o açúcar, a água e leve ao fogo até que estejam macios e brilhantes.
2. retire do fogo e deixe esfriar. bata-os no liquidificador. adicione o creme de leite e o licor de pessego.
3. Pasta de nozes - misture todos os ingredientes.
4. Cobertura - faça uma farofa úmida com todos os in gredientes.
5. Montagem - com a massa forre os fundos e as laterais de uma forma desmontavel. Espalhe a pasta de nozes, pasta de damasco, cobertura, cubra com massa e faça cordões de massa para decorar. pincele com gema e leve ao forno até que esteja assada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: