Início

Receitas

Doces

Torta de damasco e nozes

Torta de damasco e nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

389,07 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 31/10/2009

Ingredientes

Pasta de damasco

Pasta de nozes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pasta de damasco - escorra os damascos da água, coloque os em uma panela com o açúcar, a água e leve ao fogo até que estejam macios e brilhantes.

  • 2. retire do fogo e deixe esfriar. bata-os no liquidificador. adicione o creme de leite e o licor de pessego.

  • 3. Pasta de nozes - misture todos os ingredientes.

  • 4. Cobertura - faça uma farofa úmida com todos os in gredientes.

  • 5. Montagem - com a massa forre os fundos e as laterais de uma forma desmontavel. Espalhe a pasta de nozes, pasta de damasco, cobertura, cubra com massa e faça cordões de massa para decorar. pincele com gema e leve ao forno até que esteja assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO DE MASSA FOLHADA ARO9SA