Torta de Damasco e Chantilly
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
491,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha e mexa até a massa ficar homogênea.
2. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três partes.
3. Passe a geleia de damasco em cima de uma das partes. Depois coloque uma camada de chantilly. Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte.
4. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galeia da forma que você preferir.
Material Necessário
1. Papel manteiga ou celofane (deve ser transparente).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
PODE SER SUBSTITUIDO POR QUALQUER OUTRA GELÉIA!!! DECICIOSOS!!!