Início

Receitas

Doces

Torta de Damasco

Torta de Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,93

Informação nutricional

Valor nutricional

746,39 kcal

mateus nunes

Receita enviada por mateus nunes

Em 27/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.Prepare a massa, coloque os ovos e o açúcar em uma tigela, mexa bem com um batedor de arame até ficar um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente a farinha e mexa até amassa ficar homogênea. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada, e leve ao forno por 20 minutos ou até estar assado e levemente dourado. Retire do forno e deixe amornar. Enquanto isso, prepare o chantilly.

  • 3. Na batedeira coloque o creme de leite gelado e 2 colheres (sopa) de açúcar. Bata até o ponto de chantilly.

  • 4. Desenforme a massa e corte em três partes iguais. Passe a geléia de damasco em uma das camadas. Depois coloque uma camada de chantilly. Repita com as camadas seguintes. Finalize com o chantilly. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários