Início

Receitas

Doces

Torta de Damasco

Torta de Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

346,20 kcal

MARLI CYBULSKI

Receita enviada por MARLI CYBULSKI

Em 17/10/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amassar todos os ingredientes até formar uma massa que desgrude das mãos.

  • 2. Fazer uma bola e levar à geladeira por 30 minutos.

  • 3. Abrir com as mãos forrando uma forma refratária média, que possa ir à mesa, reservando pequena parte da massa para fazer tirinhas finas para colocar sobre o recheio, tipo treliça.

Recheio

  • 1. Deixar os damascos cobertos com água de véspera para hidratar.

  • 2. Colocar numa panela para cozinhar com a própria água da hidratação (se necessário, acrescentar mais água).

  • 3. Quando estiver em ponto de geleia, acrescentar o açúcar e apurar por 15 minutos.

  • 4. Deixar esfriar antes de colocar sobre a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários