Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Cupuaçu

Porções

10

Peso

296,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Você irá utilizar somente a polpa da fruta. Divida o cupuaçu em duas porções iguais. Faça um doce, misturando metade do açúcar a uma das partes do cupuaçu. Leve ao fogo até o doce ficar bem dourado. À outra parte do cupuaçu, junte o leite condensado e o creme de leite. Bata no liqüidificador até transformar em um creme uniforme.
  2. 2.
    Montagem: numa travessa, coloque uma camada de doce, uma de creme e uma de farelo de biscoito. Repita a operação, sendo a última camada de farelo. Decore com as cerejas.
Ana Teresa Mariano
por   Ana Teresa Mariano
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Cupuaçu