Início

Receitas

Doces

Torta de Cupuaçu

Torta de Cupuaçu

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

728,56 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 24/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você irá utilizar somente a polpa da fruta. Divida o cupuaçu em duas porções iguais. Faça um doce, misturando metade do açúcar a uma das partes do cupuaçu. Leve ao fogo até o doce ficar bem dourado. À outra parte do cupuaçu, junte o leite condensado e o creme de leite. Bata no liqüidificador até transformar em um creme uniforme.

  • 2. Montagem: numa travessa, coloque uma camada de doce, uma de creme e uma de farelo de biscoito. Repita a operação, sendo a última camada de farelo. Decore com as cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários