Início

Receitas

Doces

Torta de creme

Torta de creme

0

Tempo de preparo

6h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

295,43 kcal

casal movi Leal Silva

Receita enviada por casal movi Leal Silva

Em 23/05/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o coco e o biscoito, coloque em uma tigela e adicione a margarina, misturando com a ponta dos dedos até formar uma massa.

  • 2. Com ela,forre o fundo de uma fôrma de 20 cm de diâmetro de fundo removível e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata a gelatina hidratada em 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva em banho-maria com os demais ingredientes do creme, inclusive o leite restante.

  • 4. Retire do liquidificador, coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 6 horas.

  • 5. Retire da geladeira, coloque a cobertura de morango, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários