Início

Receitas

Doces

Torta de Coco sem Tampa

Torta de Coco sem Tampa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

366,52 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 17/10/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio.

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até obter consistência cremosa ( cerca de 20 minutos).

  • 3. Reserve para deixar esfriar.

  • 4. Peneire a farinha de trigo sobre a mesa.

  • 5. Faça uma cova no centro e junte o açúcar, a manteiga, o sal e a gema.

  • 6. Trabalhe com uma espátula, misturando bem.

  • 7. Amasse rapidamente juntando 3 colheres (sopa) de água fria até obter uma massa lisa.

  • 8. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 9. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma forma redonda (24 cm de diâmetro).

  • 10. Fure o fundo e os lados da massa com um garfo.

  • 11. Leve ao forno quente por 20 minutos aproximadamente.

  • 12. Retire do forno, coloque o recheio e decore com o coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários