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Torta de Coco e Lima da Pérsia

Porções

16

Peso

103,81 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela coloque os ingredientes e vá misturando com a pontinha dos dedos.
  2. 2.
    Assim que chegar no ponto de massa podre, junte a massa em uma única bola e enrole no filme plástico. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Pegue uma assadeira média de fundo falso e cubra o fundo e as laterias com a massa.
  4. 4.
    Faça furinhos com um garfo e deixe na geladeira por 15 minutos e depois asse por cerca de 20 minutos à 180ºC.

Recheio

  1. 1.
    Você vai precisar de 1 xícara (chá) de suco de lima da pérsia.
  2. 2.
    Coloque o coco ralado numa panela com o leite, o amido de milho, o açúcar e a baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e ficar como um mingau grosso.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o suco da lima e mexa bem até a mistura amornar.
  4. 4.
    Deixe na geladeira com um plástico em contato com o creme para não formar película.
  5. 5.
    Quando a massa estiver assada e fria e o recheio gelado, coloque o recheio na massa.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar e coloque sobre o recheio.
  2. 2.
    Polvilhe coco ralado e leve ao forno à 230ºC por 10 minutinhos.
  3. 3.
    É somente para dourar um pouquinho, fique de olho!
Cozinha Light
por   Cozinha Light

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