Torta de Coco e Lima da Pérsia
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela coloque os ingredientes e vá misturando com a pontinha dos dedos.
2. Assim que chegar no ponto de massa podre, junte a massa em uma única bola e enrole no filme plástico. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
3. Pegue uma assadeira média de fundo falso e cubra o fundo e as laterias com a massa.
4. Faça furinhos com um garfo e deixe na geladeira por 15 minutos e depois asse por cerca de 20 minutos à 180ºC.
Recheio
1. Você vai precisar de 1 xícara (chá) de suco de lima da pérsia.
2. Coloque o coco ralado numa panela com o leite, o amido de milho, o açúcar e a baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e ficar como um mingau grosso.
3. Retire do fogo, junte o suco da lima e mexa bem até a mistura amornar.
4. Deixe na geladeira com um plástico em contato com o creme para não formar película.
5. Quando a massa estiver assada e fria e o recheio gelado, coloque o recheio na massa.
Cobertura
1. Bata as claras em neve com o açúcar e coloque sobre o recheio.
2. Polvilhe coco ralado e leve ao forno à 230ºC por 10 minutinhos.
3. É somente para dourar um pouquinho, fique de olho!
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Dicas
140 calorias cada porção.