Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Coco Desidratado

Porções

20

Peso

132,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. Bater as gemas com o açúcar, acrescentar a farinha e o leite e por último o fermento.Colocar a massa em forma retangular, grande , untada com manteiga e polvilhada com farinha.Levar a assar em forno pré-aquecido. Depois de pronto fure o bolo todo com um garfo.

Cobertura

  1. Ferver 3 xícaras de leite com 2 xícaras de açúcar e o pacote de socôco grande. Coar em um guardana- po espremendo muito bem e com a calda regar o bolo ainda quente; deixar esfriar.

Creme

  1. Bater 4 claras em neve bem firmes. Juntar 8 colheres de açúcar e raspas de um limão. Cobrir o bolo com esse suspiro e colocar por cima o bagaço do socôco. Colocar na geladeira.Servir na mesma forma (se desenformar o bolo quebra). Fica melhor se for feito de véspera.
Maria Beatriz M.de Castilho
por   Maria Beatriz M.de Castilho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Coco Desidratado