
Torta de Coco Desidratado
Porções
20
Peso
132,25 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
- Bater as gemas com o açúcar, acrescentar a farinha e o leite e por último o fermento.Colocar a massa em forma retangular, grande , untada com manteiga e polvilhada com farinha.Levar a assar em forno pré-aquecido. Depois de pronto fure o bolo todo com um garfo.
Cobertura
- Ferver 3 xícaras de leite com 2 xícaras de açúcar e o pacote de socôco grande. Coar em um guardana- po espremendo muito bem e com a calda regar o bolo ainda quente; deixar esfriar.
Creme
- Bater 4 claras em neve bem firmes. Juntar 8 colheres de açúcar e raspas de um limão. Cobrir o bolo com esse suspiro e colocar por cima o bagaço do socôco. Colocar na geladeira.Servir na mesma forma (se desenformar o bolo quebra). Fica melhor se for feito de véspera.