Torta de coco crocante da Abima
Cocada Cremosa
Crocante
Creme
Cocada Cremosa
1. Numa panela, misture bem a água e o açúcar e leve ao fogo para ferver até ficar em ponto de fio brando.
2. Adicione o coco ralado, os cravos e as gemas e misture sem bater para não açucarar.
3. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos ou até ficar com a consistência cremosa. Retire os cravos e reserve.
Crocante
1. Coloque o macarrão cru em uma tigela e quebre bem com as mãos, deixando do tamanho aproximado do coco ralado grosso.
2. Acrescente os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo. Divida em duas partes e reserve.
Creme
1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar. Utilize na montagem.
Montagem
1. Distribua nos aros ou na forma escolhida uma das partes reservada do crocante.
2. Distribua o creme e a cocada cremosa e finalize com a outra parte do crocante reservado.
3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 º C por aproximadamente 40 minutos.
4. Sirva quente ou frio.
5. 10 a 12 aros no formato desejado ou uma forma a gosto, untados com manteiga
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