Torta de coco com laranja
0
1h42
6 porções
Valor nutricional
319,61 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata o açúcar e as gemas na batedeira, ate formar um creme claro e esbranquiçado. Adicione o suco de laranja e as cascas e bata para misturar. Retire da batedeira e junte o coco ralado e a farinha de rosca, mexendo delicadamente. Reserve. A parte, bata as claras em neve e incorpore-as a massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com papel-manteiga e unte. Despeje a massa na forma e asse em forno médio pre-aquecido. Desenforme e reserve.
Cobertura
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria. Mexa ate ficar uma mistura lisa e começar a engrossar. Retire do fogo e transfira para a batedeira. Bata ate obter um creme com a consistência de pasta grossa. Espalhe na superfície da torta. Espere esfriar para servir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: