Torta de coco com baba de moça
Ingredientes
Recheio de coco
Cobertura Marshmallow
Baba de moça
Como Fazer
1. Bater os ovos com o açúcar na batedeira ou manualmente até dobrar o volume e tomar forma de um creme branco
2. Acrescentar (fora da batedeira) a farinha de trigo alternando com água, misturando delicadamente
3. Untar forma com a margarina e levar para assar no forno em aproximadamente 160 º C
4. MONTAGEM
5. 1ª Camada: Pão de ló
6. 2ª Camada: Recheio de Doce de Coco
7. 3ª Camada: Pão de ló
8. 4ª Camada: Baba de Moça
9. 5ª Camada: Pão de ló
10. 6a Camada: Cobertura de Marsimellow com Baba de Moça
Recheio de coco
1. Leve ao fogo para cozinhar
Cobertura Marshmallow
1. Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo até dar o ponto de fio.
2. Bater as claras em neve.
3. Com a batedeira ligada, misturar a água com açúcar, a clara em neve e acrescentar as gotas de limão.
4. Bater até ficar firme.
Baba de moça
1. Juntar a água e o açúcar, fazer uma calda em ponto de fio ralo (fino) e deixa esfriar.
2. Peneirar as gemas com o leite de coco e misturar bem até ficar homogêneo;
3. Levar ao fogo baixo e misturar continuamente sem abrir fervura, assim que engrossar, retirar do fogo e acondicionar em recipiente adequado.
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