Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Coco

Porções

10

Peso

128,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso.
  5. 5.
    Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.
  6. 6.
    Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.
  7. 7.
    Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado, e polvilhe com o coco.
  8. 8.
    Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar.
  9. 9.
    Sirva quente ou fria.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Coco