
Torta de Coco
Porções
10
Peso
128,20 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina.
- 2.Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
- 3.Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
- 4.Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso.
- 5.Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.
- 6.Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue.
- 7.Coloque o merengue sobre o creme de leite condensado, e polvilhe com o coco.
- 8.Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar.
- 9.Sirva quente ou fria.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.