
Torta de Chocorengue
Porções
12
Peso
103,54 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em um processador 150 g de chocolate meio amargo picado, margarina, açúcar cacau em pó, farinha de trigo com fermento e ovos. Bata bem até formar uma mistura homogênea e cremosa.
- 2.Em uma assadeira redonda de fundo falso (23 cm), forrada com papel manteiga molhado e untado com manteiga, coloque a massa de chocolate (feita acima) espalhando bem.
- 3.Leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
- 4.Em uma tigela, coloque amido de milho, nozes picadinhas e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e misture. Reserve.
- 5.Coloque na batedeira 4 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada adicione, aos poucos, 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.
- 6.Desligue a batedeira, transfira a mistura para a tigela com a mistura de nozes (reservada acima) e misture delicadamente.
- 7.Retire a massa do forno, cubra com o merengue (feito acima) e volte novamente para o forno baixo a 160°C por aproximados 45 minutos ou até assar o merengue.
- 8.Retire do forno e deixe esfriar.
- 9.Desenforme e sirva em seguida.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.