Torta de Chocolate Versátil com Bolacha
0
31 min
12 porções
Valor nutricional
385,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes na batedeira com exceção da bolacha, até ficar com consistência de chantilly (bem cremoso) pique a bolacha grosseiramente com as mãos, misture ao creme e leve para gelar.
2. Obs: fazer com um dia de antecedência para dar tempo da bolacha amolecer, pois não é molhada em nenhum líquido.
Variações
1. O chocolate de cima é opcional, dá para ser uma barra de chocolate 1/2 amargo de 180 gr picado ou morangos picados com chantilly.
2. Coloque metade do creme com as bolachas, recheie com morangos picados, coloque a outra metade do creme e finalize com chantilly (pode ser estes de caixinha que a gente bate com leite) e chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: