Torta de Chocolate Simples
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
560,91 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão e, com a ponta dos dedos, amasse rapidamente até formar uma massa.
2. Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de aro removível e, com um garfo, fure o fundo da massa.
3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido de 15 a 20 minutos aproximadamente.
4. Dica: se desejar, decore a torta com frutas frescas.
Recheio
1. Aqueça o creme de leite e junte o chocolate meio amargo bem picado.
2. Mexa até derreter bem o chocolate e despeje sobre a massa assada fria.
3. Leve à geladeira até o creme ficar firme.
4. Sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: