Torta de chocolate (sem farinha) em 15 min
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
303,27 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos, untar a forma redonda de 30 cm com manteiga e polvilhar com coco ralado, assar no microondas por 9 minutos potencia máxima
2. Ela vai crescer e depois murchar não se preocupe
3. Para umedecer a massa: 1/2 copo americano de leite e 1 colher de café de achocolatado.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes da cobertura em um recipiente para microondas e misture bem, coloque 3 minutos no microondas ou até que ele começar a ferver, retire do microondas e mexa com uma colher rápido até parar de borbulhar, volte ao microondas e deixe mais 3 minutos retire do microondas e mexa rapidamente até virar uma pasta, e então coloque por cima da massa. Servir gelado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FAÇO ESSA RECEITA A 10 ANOS E FAZ O MAIOR SUCESSO. ESPERO QUE GOSTEM