Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate sem Farinha

Torta de Chocolate sem Farinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h44

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

405,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/04/2003

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Passe as gemas pela peneira. Coloque no liquidificador com as claras, o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem. Coloque a mistura numa tigela e junte o côco e o fermento. Misture bem.

  • 2. Despeje a massa em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que esteja assado.

Cobertura

  • 1. Numa panela, junte todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo. Leve ao fogo, mexendo até que tudo derreta e fique bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido).

  • 2. Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura sobre ele ainda quente.

  • 3. Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado. O chocolate deve derreter e você pode decora-lo.

  • 4. Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.

  • 5. Observação: Se quiser uma torta ainda mais doce, substitua o chocolate meio amargo por chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
chevelly

chevelly

31/01/2013

Deve ser uma delícia...

marcelo

marcelo

29/01/2013

Delicia de torta de chocolate, fácil de fazer e prazerosa de comer...

Levi Jorge Moreira

muito boa

KARLA

KARLA

27/09/2011

Olha não fiz ainda...mas pela foto já me deu água na boca.

TELMA DUARTE

TELMA DUARTE

08/08/2008

VALE A PENA O SABOR É ESPETACULAR JÁ FIZ VARIAS VEZES E EM CASA TODOS ADORAM O UNICO PROBLEMA É QUE ACABA RAPIDINHO...