Início

Receitas

Doces

Torta de chocolate, ricota e iogurte

Torta de chocolate, ricota e iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

204,51 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 10/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira de fundo removível.

  • 2. Misture as farinhas, o açúcar, o fermento, o chocolate em pó e a margarina. Adicione a gema e a água.

  • 3. Amasse até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Distribua a massa na forma e aperte bem.

  • 5. Cubra com papel manteiga e preencha com feijões crus para não formar bolhas. Asse por 10 minutos.

  • 6. Tire o papel manteiga e asse por mais 5 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Abaixe a temperatura do forno para 180ºC.

  • 7. Faça o recheio: bata a ricota, o ovo, a gema, o açúcar, o iogurte e a farinha.

  • 8. Adicione o licor e as gotas de chocolate e misture.

  • 9. Despeje o recheio sobre a massa e asse por 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários