Torta de chocolate, ricota e iogurte
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
204,51 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Unte uma assadeira de fundo removível.
2. Misture as farinhas, o açúcar, o fermento, o chocolate em pó e a margarina. Adicione a gema e a água.
3. Amasse até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
4. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Distribua a massa na forma e aperte bem.
5. Cubra com papel manteiga e preencha com feijões crus para não formar bolhas. Asse por 10 minutos.
6. Tire o papel manteiga e asse por mais 5 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Abaixe a temperatura do forno para 180ºC.
7. Faça o recheio: bata a ricota, o ovo, a gema, o açúcar, o iogurte e a farinha.
8. Adicione o licor e as gotas de chocolate e misture.
9. Despeje o recheio sobre a massa e asse por 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: