Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate "Ratolinha"

Torta de Chocolate "Ratolinha"

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

238,04 kcal

Estrela Do Mar

Receita enviada por Estrela Do Mar

Em 14/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem espumoso.

  • 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente com as gemas batidas com o açúcar.

  • 3. Junte a farinha e o chocolate e misture vem, mas delicadamente.

  • 4. Unte uma forma quadrada com manteiga, forre com papel vegetal e unte de novo com manteiga.

  • 5. Polvilhe com farinha de trigo.

  • 6. Asse em forno preaquecido a 180ºC durante 15 a 17 minutos.

  • 7. Estenda um pano de cozinha sobre a mesa e polvilhe com açúcar.

  • 8. Vire o bolo e enrole com cuidado.

  • 9. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e cubra o rocambole.

  • 10. Polvilhe com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários