Torta de Chocolate "Ratolinha"
0
55 min
8 porções
Valor nutricional
238,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem espumoso.
2. Bata as claras em neve e misture delicadamente com as gemas batidas com o açúcar.
3. Junte a farinha e o chocolate e misture vem, mas delicadamente.
4. Unte uma forma quadrada com manteiga, forre com papel vegetal e unte de novo com manteiga.
5. Polvilhe com farinha de trigo.
6. Asse em forno preaquecido a 180ºC durante 15 a 17 minutos.
7. Estenda um pano de cozinha sobre a mesa e polvilhe com açúcar.
8. Vire o bolo e enrole com cuidado.
9. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e cubra o rocambole.
10. Polvilhe com açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: