Torta de Chocolate Prática Light
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45 min
8 porções
Valor nutricional
344,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o pudim de chocolate, leve ao fogo metade do leite e o pó para pudim de chocolate. Mexa por 10 minutos.
2. Para o pudim de baunilha, leve ao fogo o leite restante, 1 colher (chá) de essência e o pó para pudim de baunilha.
3. Mexa até engrossar.
4. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
5. Misture metade da gelatina ao pudim de chocolate e a outra metade ao pudim de baunilha.
6. Para a massa branca, misture a essência restante, metade da margarina, metade da farinha, 2 gemas e metade do adoçante até obter uma farofa úmida.
7. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a massa, apertando com os dedos.
8. Coloque o pudim de chocolate por cima e leve à geladeira por 30 minutos ou até o pudim endurecer.
9. Cubra com o pudim de baunilha (reservando um pouco para cobrir).
10. Para a massa de chocolate, misture a margarina restante com o cacau.
11. Adicione o restante da farinha, das gemas, do adoçante e mexa.
12. Coloque sobre a torta e cubra com o pudim de baunilha reservado.
13. Leve à geladeira por 4 horas e decore com raspas de chocolate antes de servir.
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