Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate Prática Light

Torta de Chocolate Prática Light

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

344,54 kcal

ELLEN MARCOS

Receita enviada por ELLEN MARCOS

Em 06/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o pudim de chocolate, leve ao fogo metade do leite e o pó para pudim de chocolate. Mexa por 10 minutos.

  • 2. Para o pudim de baunilha, leve ao fogo o leite restante, 1 colher (chá) de essência e o pó para pudim de baunilha.

  • 3. Mexa até engrossar.

  • 4. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 5. Misture metade da gelatina ao pudim de chocolate e a outra metade ao pudim de baunilha.

  • 6. Para a massa branca, misture a essência restante, metade da margarina, metade da farinha, 2 gemas e metade do adoçante até obter uma farofa úmida.

  • 7. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a massa, apertando com os dedos.

  • 8. Coloque o pudim de chocolate por cima e leve à geladeira por 30 minutos ou até o pudim endurecer.

  • 9. Cubra com o pudim de baunilha (reservando um pouco para cobrir).

  • 10. Para a massa de chocolate, misture a margarina restante com o cacau.

  • 11. Adicione o restante da farinha, das gemas, do adoçante e mexa.

  • 12. Coloque sobre a torta e cubra com o pudim de baunilha reservado.

  • 13. Leve à geladeira por 4 horas e decore com raspas de chocolate antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários