Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs

Porções

12

Peso

140,25 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar o biscoito de maisena até virar farinha.
  2. 2.
    Junte a manteiga derretida e forre numa forma de fundo falso.
  3. 3.
    No fundo coloque as bananas cortadas em rodelas e polvilhe canela a gosto.
  4. 4.
    Derreta o chocolate branco, bata as claras em neve.
  5. 5.
    Bata as gemas com o açúcar até embranquecer.
  6. 6.
    Misture o chocolate branco com as gemas batidas depois com as claras em neve até fazer bolhas.
  7. 7.
    Jogue o creme por cima das bananas e mande ao forno até dar consistência, depois reserve.
  8. 8.
    Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e junte as avelãs e o creme de leite.
  9. 9.
    Jogue por cima da torta e enfeite com raspas de chocolate e avelãs deixe na geladeira por uma hora e pode servir!!!.
geber alvim rocha
por   geber alvim rocha
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs