Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate Meio Amargo com Amêndoas

Porções

12

Peso

120,75 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a bolacha com a manteiga e amêndoas moídas e com essa massa forre a base de uma forma desmontável, para torta, de 28 cm de diâmetro.
  2. 2.
    Decorar com fruta fatiada (morangos, kiwis, framboesas, etc.). Pode substituir por amêndoas ou nozes e avelãs.

Recheio

  1. Liquidifique todos os ingredientes restantes menos as amêndoas, elas devem ser incorporadas com uma colher de forma envolvente. Derrame a mistura batida sobre a bolacha. Asse por 40 minutos (160°C) ou até que a superfície fique firme. Deixe esfriar e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Chocolate Meio Amargo com Amêndoas