Torta de Chocolate Maravilha sem Farinha
0
4h44
12 porções
Valor nutricional
323,56 kcal
Ingredientes
Cobertura 1
Cobertura 2
Como Fazer
1. Para a massa, passe as gemas pela peneira.
2. Coloque no liqüidificador com as claras, o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem.
3. Coloque a mistura numa tigela e junte o coco e o fermento. Misture bem.
4. Despeje a massa em forma untada por 20 minutos ou até que esteja assado.
5. Numa panela, junte todos os ingredientes da cobertura 1.
6. Leve ao fogo, mexendo até tudo derreter e ficar bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido).
7. Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura 1 sobre ele ainda quente.
8. Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado (cobertura 2).
9. O chocolate deve derreter e você pode decora-lo.
10. Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
11. Observação: querendo uma torta ainda mais doce, substitua o chocolate meio amargo por chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: