Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate Maravilha sem Farinha

Porções

12

Peso

100,33 g*

Preparo

4h44

Ingredientes

Cobertura 1

Cobertura 2

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, passe as gemas pela peneira.
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador com as claras, o açúcar, o achocolatado e a margarina. Bata bem.
  3. 3.
    Coloque a mistura numa tigela e junte o coco e o fermento. Misture bem.
  4. 4.
    Despeje a massa em forma untada por 20 minutos ou até que esteja assado.
  5. 5.
    Numa panela, junte todos os ingredientes da cobertura 1.
  6. 6.
    Leve ao fogo, mexendo até tudo derreter e ficar bem misturado (fica em ponto mole, quase líquido).
  7. 7.
    Quando o bolo estiver assado, retire do forno e despeje a cobertura 1 sobre ele ainda quente.
  8. 8.
    Logo em seguida, distribua por cima o chocolate ralado (cobertura 2).
  9. 9.
    O chocolate deve derreter e você pode decora-lo.
  10. 10.
    Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
  11. 11.
    Observação: querendo uma torta ainda mais doce, substitua o chocolate meio amargo por chocolate granulado.
Alexandra Paron
por   Alexandra Paron

Torta de Chocolate Maravilha sem Farinha