
Torta de chocolate maltado
Porções
12
Peso
166,83 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Aqueça o forno a 180ºC. Unte e forre a base de uma forma de 20 cm de diâmetro. Unte também o papel. Reserve.
- 2.Em um recipiente ponha o chocolate ralado e a água. Derreta em banho-maria e reserve. Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
- 3.Adicione os ovos, um a um, e aos poucos metade da farinha. Junte o chocolate derretido, misture o cacau e o restante da farinha misturado com o fermento.
- 4.Ponha na forma e leve para assar durante uma hora em forno a 180ºC. O centro deve estar ligeiramente mole quando espetado com um palito. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
- 1.Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o cream cheese e o chocolate maltado.
- 2.Para a montagem, cave um buraco no centro do bolo com 10 cm de diâmetro e 4 cm de profundidade. Esfarele bem o bolo retirado e misture em 1/4 do creme da cobertura. Preencha o buraco com a mistura e cubra com o restante da cobertura.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.