Torta de chocolate maltado
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1h21
7 porções
Valor nutricional
1,036,02 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Aqueça o forno a 180ºC. Unte e forre a base de uma forma de 20 cm de diâmetro. Unte também o papel. Reserve. Em um recipiente ponha o chocolate ralado e a água. Derreta em banho-maria e reserve. Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, e aos poucos metade da farinha. Junte o chocolate derretido, misture o cacau e o restante da farinha misturado com o fermento. Ponha na forma e leve para assar durante uma hora. O centro deve estar ligeiramente mole quando espetado com um palito. Deixe esfriar e desenforme.
2. Cave um buraco no centro do bolo com 10 cm de diâmetro e 4 cm de profundidade. Esfarele bem o bolo retirado e misture em 1/4 do creme da cobertura. Preencha o buraco com a mistura e cubra com o restante da cobertura.
3. Dica:
4. O chocolate maltado é encontrado nos supermercados com o nome de Ovomaltine.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o cream cheese e o chocolate maltado.
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