Início

Receitas

Doces

Torta de chocolate maltado

Torta de chocolate maltado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,86

Informação nutricional

Valor nutricional

1,036,02 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. Unte e forre a base de uma forma de 20 cm de diâmetro. Unte também o papel. Reserve. Em um recipiente ponha o chocolate ralado e a água. Derreta em banho-maria e reserve. Na batedeira bata a margarina e o açúcar até obter um creme. Adicione os ovos, um a um, e aos poucos metade da farinha. Junte o chocolate derretido, misture o cacau e o restante da farinha misturado com o fermento. Ponha na forma e leve para assar durante uma hora. O centro deve estar ligeiramente mole quando espetado com um palito. Deixe esfriar e desenforme.

  • 2. Cave um buraco no centro do bolo com 10 cm de diâmetro e 4 cm de profundidade. Esfarele bem o bolo retirado e misture em 1/4 do creme da cobertura. Preencha o buraco com a mistura e cubra com o restante da cobertura.

  • 3. Dica:

  • 4. O chocolate maltado é encontrado nos supermercados com o nome de Ovomaltine.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o cream cheese e o chocolate maltado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários