Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate Light

Porções

6

Peso

128,92 g*

Preparo

3h32

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Adicione a margarina, o creme de leite light, o açúcar light e o sal.
  3. 3.
    Misture até a massa soltar das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  5. 5.
    Abra a massa em uma forma de fundo falso.
  6. 6.
    Fure com o garfo e asse em forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.

Mousse

  1. 1.
    Coloque o creme de leite, o chocolate e a baunilha em um refratário médio e aqueça em banho maria ou microondas.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte o adoçante em pó.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e aqueça em banho maria.
  4. 4.
    Misture com as claras e o creme de chocolate.
  5. 5.
    Despeje sobre massa assada e leve à geladeira, por cerca de 2 horas, ou até firmar.
  6. 6.
    Retire da forma e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate Light