Torta de Chocolate Gelada
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
383,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos, 7 colheres de açucar, 7 colheres de chocolate em pó, a manteiga e o coco ralado no liquidificador, até os ingredientes misturarem por completo.
2. Depois coloque o fermento e bata mas um pouco.
3. Unte uma forma, despeje a massa na forma e leva para assar por apoximadamente 30 minutos.
4. Para a corbetura adicione o creme de leite, as 7 colheres de açucar e as 7 colheres de chocolate em pó numa panela e leve ao forno cria uma consistencia, mas não deixe ferve so aqueca.
5. Depois cubra o bolo, leve a geladeira e sirva gelado.
6. Boom Apetitte c(x.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Torta gelada