Torta de Chocolate Fácil
0
3h5
10 porções
Valor nutricional
336,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar).
2. Bata bem por 10 a 12 minutos.
3. Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro x 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.
5. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
6. Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície.
7. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: