Torta de Chocolate e Nozes da Luciana Cony
0
1h28
12 porções
Valor nutricional
393,83 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture o biscoito moído, a manteiga e o chocolate em pó, amasse tudo com as mãos, formando uma massa homogênea.
2. Forre o fundo e laterais de um pirex de vidro redonda, com a ajuda de uma colher, e reserve.
3. Leve a geladeira.
Recheio
1. Misturar em uma tigela grande o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado.
2. Bata bem até a mistura ficar lisa e uniforme.
3. Despeje a metade desse creme sobre a massa do biscoito, e depois, coloque os pedacinhos de nozes, e cubra com o restante do creme.
4. Levar ao freezer por 1 hora, para q o creme fique bem consistente.
5. Depois, colocar na geladeira.
6. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: