Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate e Nozes da Luciana Cony

Porções

12

Peso

115,50 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o biscoito moído, a manteiga e o chocolate em pó, amasse tudo com as mãos, formando uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forre o fundo e laterais de um pirex de vidro redonda, com a ajuda de uma colher, e reserve.
  3. 3.
    Leve a geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Misturar em uma tigela grande o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado.
  2. 2.
    Bata bem até a mistura ficar lisa e uniforme.
  3. 3.
    Despeje a metade desse creme sobre a massa do biscoito, e depois, coloque os pedacinhos de nozes, e cubra com o restante do creme.
  4. 4.
    Levar ao freezer por 1 hora, para q o creme fique bem consistente.
  5. 5.
    Depois, colocar na geladeira.
  6. 6.
    Sirva gelado.
Luciana SarzoCony
por   Luciana SarzoCony
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate e Nozes da Luciana Cony