Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate e Nozes da Luciana Cony

Porções

12

Peso

115,50 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o biscoito moído, a manteiga e o chocolate em pó, amasse tudo com as mãos, formando uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forre o fundo e laterais de um pirex de vidro redonda, com a ajuda de uma colher, e reserve.
  3. 3.
    Leve a geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Misturar em uma tigela grande o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado.
  2. 2.
    Bata bem até a mistura ficar lisa e uniforme.
  3. 3.
    Despeje a metade desse creme sobre a massa do biscoito, e depois, coloque os pedacinhos de nozes, e cubra com o restante do creme.
  4. 4.
    Levar ao freezer por 1 hora, para q o creme fique bem consistente.
  5. 5.
    Depois, colocar na geladeira.
  6. 6.
    Sirva gelado.
Luciana SarzoCony
por   Luciana SarzoCony

Torta de Chocolate e Nozes da Luciana Cony