Torta de Chocolate e Morango
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar sem parar de bater.
2. Acrescente o leite quente e bata.
3. Retire da batedeira, adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture bem.
4. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno a 180ºC por 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Recheio
1. Derreta o chocolate e o creme de leite em banho-maria.
2. Hidrate a gelatina na água, aqueça em banho-maria.
3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
4. Leve ao fogo os morangos e a água até ferver. Retire do fogo, escorra e reserve.
5. Junte o chocolate derretido, a gelatina e as claras em neve e misture.
6. Acrescente o morango picado.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite sem soro.
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