Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate e Morango

Torta de Chocolate e Morango

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

314,28 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar sem parar de bater.

  • 2. Acrescente o leite quente e bata.

  • 3. Retire da batedeira, adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture bem.

  • 4. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno a 180ºC por 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate e o creme de leite em banho-maria.

  • 2. Hidrate a gelatina na água, aqueça em banho-maria.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  • 4. Leve ao fogo os morangos e a água até ferver. Retire do fogo, escorra e reserve.

  • 5. Junte o chocolate derretido, a gelatina e as claras em neve e misture.

  • 6. Acrescente o morango picado.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite sem soro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários