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Torta de Chocolate e Morango

Porções

20

Peso

120,45 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar sem parar de bater.
  2. 2.
    Acrescente o leite quente e bata.
  3. 3.
    Retire da batedeira, adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada e polvilhada e leve ao forno a 180ºC por 25 minutos. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate e o creme de leite em banho-maria.
  2. 2.
    Hidrate a gelatina na água, aqueça em banho-maria.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  4. 4.
    Leve ao fogo os morangos e a água até ferver. Retire do fogo, escorra e reserve.
  5. 5.
    Junte o chocolate derretido, a gelatina e as claras em neve e misture.
  6. 6.
    Acrescente o morango picado.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite sem soro.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

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