
Torta de Chocolate e Limão
Porções
12Peso
105,73 g*Preparo
4h55Ingredientes
Massa
Recheio de Chocolate
Recheio de Limão
Como Fazer
Massa
- 1.Faça a torta triturando as bolachas até que formem um farinha fina, misture com a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida.
- 2.Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm.
- 3.Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos e reserve.
- 4.Para o recheio de chocolate derreta o chocolate picado em banho maria.
- 5.Depois de derretido e morno junte o creme de leite, a manteiga, o Nutella e o 1/2 pacote de gelatina hidratada.
- 6.Misture bem até formar uma massa homogêna.
- 7.Coloque por cima da massa reservada já fria e leve a geladeira enquanto prepara o recheio de limão.
- 8.Para o recheio de limão e montagem final da torta bata no liquidificador o leite condensado, o lata de creme de leite, o de suco de limão e a gelatina em pó sem sabor hidratada.
- 9.Coloque sob o recheio de chocolate que já estava na massa, raspe chocolate por cima (ou raspas de limão) e leve à geladeira por umas 4 horas.
- 10.Depois, é só desenformar e servir.

por Ana Jacqueline Bastos