Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

0

Tempo de preparo

4h55

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

473,53 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/11/2007

Massa

Recheio de Chocolate

Recheio de Limão

Massa

  • 1. Faça a torta triturando as bolachas até que formem um farinha fina, misture com a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos e reserve.

  • 4. Para o recheio de chocolate derreta o chocolate picado em banho maria.

  • 5. Depois de derretido e morno junte o creme de leite, a manteiga, o Nutella e o 1/2 pacote de gelatina hidratada.

  • 6. Misture bem até formar uma massa homogêna.

  • 7. Coloque por cima da massa reservada já fria e leve a geladeira enquanto prepara o recheio de limão.

  • 8. Para o recheio de limão e montagem final da torta bata no liquidificador o leite condensado, o lata de creme de leite, o de suco de limão e a gelatina em pó sem sabor hidratada.

  • 9. Coloque sob o recheio de chocolate que já estava na massa, raspe chocolate por cima (ou raspas de limão) e leve à geladeira por umas 4 horas.

  • 10. Depois, é só desenformar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários