Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

348,97 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador por 5 minutos.

  • 2. Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo.

  • 3. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio preaquecido.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho.

  • 2. Mexa sem parar até formar um mingau.

  • 3. Montagem: Recheie a massa da torta com metade do creme e cubra o bolo com o restante dessa mistura.

  • 4. Deixe escorrer pela lateral do bolo.

  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

  • 6. Decore com chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários