Início

Receitas

Doces

Torta de chocolate e laranja

Torta de chocolate e laranja

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

337,69 kcal

Andréa Germano

Receita enviada por Andréa Germano

Em 01/01/2008

Massa

Creme de laranja

Creme de chocolate

Massa

  • 1. Em um recipiente misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa.

  • 2. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por dez minutos.

  • 3. Dica: Se quiser variar substitua o suco de laranja por 12 xícara de suco de limão.

Creme de laranja

  • 1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.

Creme de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 2. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira até firmar. Decore com raspas de casca de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários