Torta de Chocolate e Frutas Vermelhas
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
515,45 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater bem os ovos e acrescentar a canela e o açúcar.
2. Devagar, colocar a farinha de trigo e o cacau, até a massa ficar lisa e soltar da mão.
3. Abrir a massa o mais fino possível (2mm).
4. Untar e enfarinhar 4 formas de fundo removível.
5. Forrar com a massa.
6. Preencher com o recheio e cobrir com a massa.
7. Forno a 200º c por 40 minutos, ou até dourar.
Recheio
1. Processar a amora e passar por uma peneira.
2. Deixar escorrer todo líquido da amora.
3. Misturar, com cuidado, os morangos silvestres.
4. Bater bem os ovos inteiros com o açúcar, a canela e a casca ralada de limão.
5. Misturar à pasta de amora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: