Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate e Frutas Vermelhas

Porções

12

Peso

103,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem os ovos e acrescentar a canela e o açúcar.
  2. 2.
    Devagar, colocar a farinha de trigo e o cacau, até a massa ficar lisa e soltar da mão.
  3. 3.
    Abrir a massa o mais fino possível (2mm).
  4. 4.
    Untar e enfarinhar 4 formas de fundo removível.
  5. 5.
    Forrar com a massa.
  6. 6.
    Preencher com o recheio e cobrir com a massa.
  7. 7.
    Forno a 200º c por 40 minutos, ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Processar a amora e passar por uma peneira.
  2. 2.
    Deixar escorrer todo líquido da amora.
  3. 3.
    Misturar, com cuidado, os morangos silvestres.
  4. 4.
    Bater bem os ovos inteiros com o açúcar, a canela e a casca ralada de limão.
  5. 5.
    Misturar à pasta de amora.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta de Chocolate e Frutas Vermelhas