Torta de Chocolate e Doce de Leite sem Forno
0
1h48
10 porções
Valor nutricional
618,10 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Em uma tigela coloque o doce de leite e acrescente o chocolate em pó. Misture bem.
2. Acrescente o creme de leite sem soro (deixado previamente no congelador por cerca de 20 minutos para fazer separar o soro do creme).
3. Misture bem e reserve em geladeira.
Massa
1. Triture as bolachas, no liquidificador (tritura melhor do que os processadores) e depois passe em uma peneira para que fique bem fina.
2. Em um recipiente misture a farofa com o chocolate em pó.
3. Acrescente a manteiga aos poucos.
4. Misture até que fique homogênea e maleável.
5. Espalhe a massa, numa forma de fundo removível até nas laterais e acrescente o recheio.
6. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
7. Antes de servir decore com chantilly (sem açúcar) e raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: