Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate e Doce de Leite sem Forno

Porções

10

Peso

152,30 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o doce de leite e acrescente o chocolate em pó. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite sem soro (deixado previamente no congelador por cerca de 20 minutos para fazer separar o soro do creme).
  3. 3.
    Misture bem e reserve em geladeira.

Massa

  1. 1.
    Triture as bolachas, no liquidificador (tritura melhor do que os processadores) e depois passe em uma peneira para que fique bem fina.
  2. 2.
    Em um recipiente misture a farofa com o chocolate em pó.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga aos poucos.
  4. 4.
    Misture até que fique homogênea e maleável.
  5. 5.
    Espalhe a massa, numa forma de fundo removível até nas laterais e acrescente o recheio.
  6. 6.
    Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    Antes de servir decore com chantilly (sem açúcar) e raspas de chocolate.
Catarina Jacoub BItar
por   Catarina Jacoub BItar

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate e Doce de Leite sem Forno