Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate e Doce de Leite

Porções

12

Peso

106,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador triture os biscoitos.
  2. 2.
    Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível.
  4. 4.
    Asse durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 200º. Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Torta de Chocolate e Doce de Leite