Torta de Chocolate e Café
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o forno pré-aquecido a 175ºC. Derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria.
2. Adicione o açúcar e o café dissolvido em 3 colheres de leite.
3. Acrescente a farinha de amêndoas e farinha de trigo.
4. Coloque os ovos ligeiramente batidos e misture tudo muito bem.
5. Forre uma forma de aro de 22 cm com papel manteiga nos lados e no fundo.
6. Coloque para assar por 40 minutos.
7. Depois de pronto, peneire chocolate em pó misturado com o café moído.
8. Se quiser, coloque grãozinhos de café para decorar.
Dica CyberCook
1. 1 – Forre a forma com papel manteiga no fundo e dos lados. Para grudar na lateral, coloque manteiga.
2. 2 – Cubra com uma folha de papel alumínio para assar por igual.
3. 3 – Molhe a faca com água quente, e enxugue para cortar mais facilmente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca/2012/09/03/torta-de-chocolate-com-cafe/?topo=52,1,1,,186,e186