Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate de Microondas

sem glúten·

Porções

8

Peso

128,00 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. 2.
    Unte uma forma refratária redonda com margarina e despeje a massa.
  3. 3.
    Leve ao microondas por 10 minutos na potência máxima.
  4. 4.
    Desenforme quente e cortar ao meio. Reserve.
  5. 5.
    Para o recheio, misture os ingredientes em uma vasilha alta e leve ao microondas por 10 minutos na potência máxima.
  6. 6.
    Mexa de vez em quando e deixe até ficar mais cremoso (não em ponto de brigadeiro).
  7. 7.
    Passe no meio da torta e, depois, cubra com o mesmo recheio.
  8. 8.
    Por cima, polvilhe o chocolate granulado para decorar.
Juliana
por   Juliana

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate de Microondas