Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate da Minha Mama

Torta de Chocolate da Minha Mama

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

431,68 kcal

Maíra Raad

Receita enviada por Maíra Raad

Em 22/06/2007

Massa

Cobertura

Recheio

Massa

  • 1. Juntar e amassar todos os ingrediente. Forrar com a massa o fundo e a lateral da forma.

  • 2. Usar formas que desmontam as peças e separam o fundo (tipo empadão).

  • 3. Coloque o recheio pronto na forma já coberta com a massa.

  • 4. Espere esfriar para decorar com a cobertura e sirva gelada.

  • 5. Pode colocar no freezer, e deixar até que fique com consistência de sorvete.

Recheio

  • 1. Reserve as claras em neve. Bata as gemas até esbranquiçar, deixando bem fofas.

  • 2. Derreta a cobertura de chocolate ao leite em banho-maria.

  • 3. Junte o chocolate ainda quente misturando com as gemas, e metade das claras em neve.

  • 4. Acrescente o rum, a essência e o restante das claras em neve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maíra Raad

Maíra Raad

22/06/2007

Fiz esta torta surpresa no aniversário da minha mãe, todos aqui em casa adoraram, é rápida de fazer, e o resultado é delicioso.