Torta de Chocolate da Minha Mama
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
431,68 kcal
Massa
Cobertura
Recheio
Massa
1. Juntar e amassar todos os ingrediente. Forrar com a massa o fundo e a lateral da forma.
2. Usar formas que desmontam as peças e separam o fundo (tipo empadão).
3. Coloque o recheio pronto na forma já coberta com a massa.
4. Espere esfriar para decorar com a cobertura e sirva gelada.
5. Pode colocar no freezer, e deixar até que fique com consistência de sorvete.
Recheio
1. Reserve as claras em neve. Bata as gemas até esbranquiçar, deixando bem fofas.
2. Derreta a cobertura de chocolate ao leite em banho-maria.
3. Junte o chocolate ainda quente misturando com as gemas, e metade das claras em neve.
4. Acrescente o rum, a essência e o restante das claras em neve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: