Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate da Gugu

sem glúten·

Porções

8

Peso

133,13 g*

Preparo

6h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador), até se tornar creme homogêneo.
  2. 2.
    Em uma forma de fundo removível, colocar parte do creme e assar em forno médio (180 graus)por 10 minutos.
  3. 3.
    Preencher o restante da forma com o creme restante e deixar na geladeira por mais ou menos 6 horas.
  4. 4.
    Polvilhar chocolate em pó por cima da torta já gelada.
Carolina Passeggio
por   Carolina Passeggio

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Chocolate da Gugu