Torta de chocolate da Fernanda!
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Derreter a manteiga, colocando no liquidificador com as gemas e o açúcar. Junta-se o Leite talhado anteriormente com meio limão.
2. Adicionar aos poucos as 12 colheres de Chocolate em pó, espremendo a outra parte do limão, colocando 1 medida da tampinha do vidrinho de baunilha.
3. Despejar na batedeira com pouca velocidade, juntando as duas xícaras de Farinha de Trigo peneiradas com o Fermento.
4. Em seguida, as claras em neve, desligando a batedeira e mexendo com uma colher de pau.
5. Despejar em fôrma média , untada e enfarinhada com Farinha de Rosca de pão.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus centígrados, até estar assado.
7. Deixe esfriar, desenforme e coloque a Cobertura.
Cobertura
1. Misturar os Ingredientes numa panela peneirando o Creme de Leite e depois levar ao fogo até subir criando espuma.
2. Cobre-se então, espalhando uniformemente com a colher passando várias vezes entre os pedaços para entrar nas laterais.
3. Borrifar RUM à gosto.
4. Deixe descansar por umas 4 horas mais ou menos para ser consumido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da Fernanda!